Voltar
Anéis de Halloween
Passos de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180°C, retirando previamente a grade.
- Colocar os ingredientes pela ordem indicada no Shaker 600 ml e agitar bem.
- Verter a mistura para 2 Formas de Silicone Anéis, previamente colocadas sobre a grade do forno fria. Levar ao forno durante 15 a 20 minutos.
- Deixar arrefecer durante 10 minutos e desenformar. Deixar arrefecer na totalidade.
- No Bule MicroCook 1L, derreter a manteiga e adicionar o açúcar em pó, a água, o corante alimentar e mexer com a Espátula Fina de Silicone até a mistura ficar homogénea.
- Mergulhar os anéis na mistura e levar ao frigorífico durante 15 minutos para solidificar.
- Colocar chocolate derretido ou glacé de outras cores na Deco Pen, desenhando personagens de Halloween.
Ingredientes
Para 12 pessoas
- 100 ml de leite
- 30 ml de óleo
- 2 ovos
- 130 g de farinha
- 5 ml de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 5 ml de essência de baunilha
- 60 g de açúcar
Para o glacé
- 20 g de manteiga (derretida)
- 40 g de açúcar em pó
- 15 ml de água (se a textura for muito grossa)
- Corante alimentar laranja q.b.
- 25 g de chocolate negro