Bacalhau ao Chá
Passos de preparação
- Verta 400 ml de água no Micro Urban de 3 l.
- Passe as cenouras e as cebolas por água. Corte-as ao meio longitudinalmente e coloque-as na Base Vaporizadora.
- Pique 2 g de chá preto usando o Super Chef. Retire a lâmina e adicione o sal marinho ao chá. Corte o filete de bacalhau em seis pedaços, massaje-os com esta mistura e coloque-os na Base Vaporizadora.
- Empilhe a Base Vaporizadora e o Tabuleiro na Base, cubra e leve ao microondas durante 12 min. a 900 watts. Deixe repousar durante 5 min.
- Corte os rabanetes usando o Speedy Mando.
- Sirva o bacalhau com os legumes cozidos e os rabanetes fatiados. Tempere com pimenta e regue com azeite.
Notas adicionais
Sugestão do Chef: Procura formas de utilizar os restos de bacalhau? Experimente numa salada, com massa ou pão.
Esta receita de bacalhau e legumes ao chá é deliciosa. Fácil de preparar, repleta de nutrientes e perfeita para a Meal Prep, esta receita tem tudo.
Peixe para miúdos e graúdos
Como o prato é preparado no Micro Urban 3L, não haverá excessos de manteiga ou azeite.
Este prato também pode ser preparado rapidamente e com facilidade, para poder passar mais tempo com a sua família e menos tempo na cozinha.
Graças à tecnologia do Micro Urban 3L, esta deliciosa receita é fácil de incluir na preparação das refeições da semana. A Meal Prep é uma óptima forma de fazer compras de forma mais económica, poupar tempo e fazer uma dieta mais saudável e equilibrada.
O Micro Urban 3L pode ser usado para cozinhar a vapor, cozinhar arroz e massas. Permite-lhe adaptar esta receita de bacalhau para conseguir manter a sua meal prep o mais fresca e variada possível.
Para 6 pessoas
- 12 cenouras finas (± 600 g)
- 400 g de cebolinho
- 12 g de chá preto (ou earl grey) fumado
- 5 ml (= 1 colher de chá) de sal marinho
- 600 g de filetes altos de bacalhau fresco (ou outro peixe branco)
- 1 molho de rabanetes
- Pimenta
- Azeite (para servir)