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Bacalhau com Presunto Serrano e Queijo de Cabra
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 230°C.
- Corte o queijo de cabra em 6 fatias. Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta e enrole cada uma com uma fatia de presunto serrano.
- Coloque as postas de bacalhau na tampa da UltraPro 3,3L, adicionando uma fatia de queijo de cabra por cima de cada uma.
- Descasque os pimentões com o Descascador Universal e pique-os juntamente com a chalota no Extra Chef.
- Coloque a quinoa e o conteúdo do Extra Chef na base da UltraPro 3,3L. Adicione o caldo de vegetais diluído em água a ferver e tape com a tampa (estando esta virada para baixo, mantendo as postas de bacalhau separadas do restante preparado para uma cozedura simultânea).
- Deixe cozinhar no forno durante 20 min.
- Separe a tampa e a base da UltraPro 3,3L e deixe cozinhar por mais 5 min.
- Retire do forno, mexa a quinoa com o Rapa Tudo, tape e deixe repousar durante 5 min. antes de servir.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 150 g de queijo de cabra
- Sal e pimenta
- 6 postas de bacalhau (± 120 g cada)
- 6 fatias de presunto serrano
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 chalota
- 350 g de quinoa (vermelha ou branca)
- 1 cubo de caldo de vegetais