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Bifes de Perú Recheados
Passos de preparação
- No Extra Chef, pique a chalota previamente descascada, 10 folhas de sálvia e 100 g de cogumelos. Coloque a mistura numa Tigela Espacial 2L , tempere com sal, pimenta e 30 ml (± 2 colheres de sopa) de mostarda, junte o cuscus e finalmente o ovo. Misture muito bem com o Rapa Tudo.
- Caso seja necessário, amasse ligeiramente os bifes de perú com o Rolo de Pastelaria, estando estes sobre a Tábua de Corte Flexível. Utilize o Pincel de Cozinha em Silicone para espalhar a mostarda sobre cada bife, adicione uma folha de sálvia e finalmente a mistura da Tigela Espacial 2L. Enrole os bifes, um a um, e utilize o fio de cozinha para atar.
- Adicione 400 ml de água à Base do Micro Urban 3L.
- Coloque os bifes enrolados sobre o Tabuleiro Passador e adicione os restantes cogumelos sobre estes.
- Coloque o Tabuleiro Passador do Micro Urban 3L sobre a Base, tape e leve ao microondas durante 10 min. a 900 watts. Deixe repousar cerca de 5 min.
- No Bule MicroCook, adicione 50 ml da água da cozedura na Base do Micro Urban 3L, junte 15 ml (± 1 colher de sopa) de mostarda, o caldo de carne, as restantes folhas de sálvia e as natas. Tape e leve ao microondas durante 4 min. a 600 watts, mexendo a meio com a Colher de Cozinha. Deixe repousar durante 1 min. e mexa bem.
Caso pretenda um molho mais espesso, leve novamente ao microondas durante 1-2 minutos adicionais. - Sirva os bifes de perú acompanhados dos cogumelos e do molho. Pode acompanhar também com arroz, quinoa ou outro tipo de grãos da sua preferência.
Notas adicionais
Dica do Chef: em alternativa ao perú pode utilizar bifes de vitela.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 1 chalota
- 20 folhas de sálvia
- 200 g de cogumelos
- Sal e pimenta q.b.
- 60 de mostarda
- 50 g de cuscus
- 1 ovo (tamanho M)
- 6 bifes de perú (finos e grandes)
- Fio de cozinha
- 0.5 cubo de caldo de carne
- 100 ml de natas