Voltar
Bolinhas de Cheesecake
Passos de preparação
- Quebre os biscoitos em pedaços semelhantes e despeje-os no SuperSonic Extra Chef equipado com a lâmina. Puxe o cordel várias vezes para picá-los finamente.
- Despeje os biscoitos triturados no Batimede 2 l, acrescente o queijo creme, o sal e a coalhada de limão. Combine os ingredientes usando o Batedor de Varas.
- Use a Colher Medida Perfeita com a cabeça pequena para moldar pequenas bolas de massa. Coloque cada bola no PremiaGlass 1L cheio de coco ralado, tape e agite bem para cobrir.
- Deixe as bolinhas de cheesecake cobertas de coco arrefecerem no frigorífico durante 30 min ou até que estejam firmes.
Notas adicionais
Dica: Adicione algumas gotas de corante alimentar ao coco ralado para uma apresentação mais criativa! Primeiro coloque o coco ralado num recipiente, adicione algumas gotas do corante líquido de sua preferência e agite para misturar bem. De seguida, poderá cobrir as bolas de cheesecake com o coco ralado colorido.
Ingredientes
Para 16 pessoas
- 100 g de biscoitos de champanhe
- 150 g de queijo creme
- 1 pitada de sal
- 75 g de coalhada de limão
- coco ralado