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Bolo de Limão e Ricotta
Passos de preparação
- Pré-aquecer o forno a 180°C, retirando previamente a grade.
- Coloque a Forma de Silicone Princesa sobre a grade do forno fria.
- Numa Batedeira, misturar a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha e a raspa de limão, mexendo com o Batedor de Varas para combiná-los. Juntar os ovos, o miolo de amêndoa e o sumo de limão e mexer novamente.
- Verter a mistura para a Forma de Silicone Princesa, colocando algumas amêndoas laminadas no topo. Levar ao forno durante 40 minutos.
- Deixar repousar durante 10 minutos. Desenformar gentilmente, polvilhar com açúcar em pó e servir com natas batidas.
Ingredientes
Para 12 pessoas
- 185 g de manteiga
- 185 g de açúcar refinado (ou açúcar de côco)
- 5 ml de essência de baunilha
- 3 limões
- 5 ovos (tamanho L)
- 300 g de amêndoa (miolo)
- 310 g de ricotta
- 80 ml de sumo de limão
- 60 g de amêndoa laminada
- Açúcar em pó para decorar
- Natas para servir