Voltar
Bolo Salgado de Cebola
Passos de preparação
- Coloque a grelha do forno no segundo nível mais baixo e pré-aqueça a 180°C sem convecção.
- Descasque as cebolas e corte-as em fatias, utilizando o Mando Júnior com a espessura I, diretamente para a Batedeira 3.5 l. Tape e agite durante aproximadamente 20 segundos para que os aros da cebola se soltem.
- Adicione os restantes ingredientes. Tape novamente a Batedeira e agite-a para os lados 10 vezes, depois para cima e para baixo, e deixe repousar durante 1 minuto. Retire a tampa e mexa até obter uma mistura consistente.
- Unte a UltraPro 3.3 l com manteiga sem sal e cubra de seguida com farinha.
- Verta o preparado para a UltraPro 3.3 l e leve ao forno por aproximadamente 50 min.
- Deixe repousar durante 10 min antes de desenformar e servir.
Ingredientes
Para 8 pessoas
- 400 g de cebola
- 250 g de queijo ralado (emmental ou outro queijo duro)
- 180 g de farinha multiusos
- 4 ovos
- 250 ml de leite
- 5 ml de sal
- Pimenta q.b.
Para untar a UltraPro 3.3 l
- 15 g de manteiga sem sal
- 15 g de farinha multiusos