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Borrego com Alecrim e Pimentão
Passos de preparação
- Corte o borrego em pedaços de 3 cm. Descasque e corte os dentes de alho, retirando o germe.
- Descasque a cebola, utilizando de seguida a Faca Grande para a cortar em metades e depois em cubos.
- Retire as sementes dos pimentões, descasque-os e corte-os também em cubos.
- Misture o vinho branco e o amido de milho com o Shaker 350 ml.
- Na Panela Micro Rápida 3L coloque o borrego, o raminho de alecrim, a folha de louro, o pimentão vermelho, os dentes de alho, a cebola e os tomates. Finalmente adicione o conteúdo do Shaker 350 ml. Não mexa os ingredientes.
- Tape a Panela Micro Rápida 3L (de acordo com as especificações) e leve ao micro-ondas durante 30 min. a 900 watts. Deixe repousar durante 15 min (até o indicador de pressão descer).
- Tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem e sirva acompanhado de puré de batata ou arroz.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 600 g de borrego (perna ou ombro)
- 2 dentes de alho
- 1 cebola (± 100 g)
- 1.2000000476837 kg de pimentão vermelho
- 50 ml de vinho branco
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 raminho de alecrim
- 1 folha de louro
- 400 g de tomate picado
- Sal e pimenta q.b.