Voltar
Caril de Frango
Passos de preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho, removendo o germe. Pique-os no Extra Chef e, de seguida, coloque-os no Microcook 2.25L juntamente com azeite. Tape e leve ao microondas durante 3 min. a 600 watts.
- Coloque os peitos de frango sobre a Tábua de Corte Flexível e, com a ajuda da Faca Grande, corte-os em pedaços. Corte os damascos ao meio.
- Junte os pedaços de frango ao Microcook 2.25L. Adicione os restantes ingredientes e envolva bem com o Rapa Tudo.
- Tape e leve ao microondas durante 15 min. a 600 watts, mexendo a meio. Deixe repousar 5 min. antes de servir.
Notas adicionais
Sirva acompanhado de arroz, previamente preparado no MicroArroz 3L.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 200 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 800 g de peitos de frango
- 250 ml de leite de côco
- 240 g de tomate pelado em lata
- 1 colher de sopa de caril em pó
- Sal e pimenta q.b.
- 10 damascos secos