Torne-se Hospedeira
Voltar

Caril de Frango

Adicionar às minhas receitas
tempo total
38 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
Tempo de repouso
5 min
tempo de cozedura
18 min

Passos de preparação

  1. Descasque a cebola e os dentes de alho, removendo o germe. Pique-os no Extra Chef e, de seguida, coloque-os no Microcook 2.25L juntamente com azeite. Tape e leve ao microondas durante 3 min. a 600 watts.
  2. Coloque os peitos de frango sobre a Tábua de Corte Flexível e, com a ajuda da Faca Grande, corte-os em pedaços. Corte os damascos ao meio.
  3. Junte os pedaços de frango ao Microcook 2.25L. Adicione os restantes ingredientes e envolva bem com o Rapa Tudo.
  4. Tape e leve ao microondas durante 15 min. a 600 watts, mexendo a meio. Deixe repousar 5 min. antes de servir.

Notas adicionais

 Sirva acompanhado de arroz, previamente preparado no MicroArroz 3L.

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 200 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 800 g de peitos de frango
  • 250 ml de leite de côco
  • 240 g de tomate pelado em lata
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • Sal e pimenta q.b.
  • 10 damascos secos
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL