Torne-se Hospedeira
Voltar

Cereais Crocantes

Adicionar às minhas receitas
tempo total
20 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
10 min

Passos de preparação

  1. Junte os pedaços ou as pepitas do chocolate escolhido no Shaker 350 ml. Junte o óleo e coloque a tampa, mantendo esta aberta. 
  2. Encha a Batedeira 3.5L com água quente (a 85°C) até à linha dos 3 litros. Coloque a Tampa Multifunções e introduza o Shaker 350 ml na abertura. Deixe repousar durante 5 min.
  3. Retire a tampa do Shaker 350 ml e mexa o chocolate com a Espátula Fina de Silicone.
  4. – Se escolheu a opção Manteiga de Amendoim e Chocolate, adicione a manteiga de amendoim ao chocolate derretido e mexa com a Espátula Fina de Silicone para envolver.

    – Se escolheu a opção Bolacha Recheada, triture levemente 125 g / ±10 bolachas no Extra Chef e reserve numa Tigela Espacial 600 ml. Triture finamente as restantes bolachas.

    – Se escolheu a opção Churro, junte ambos os açúcares e a canela na Batedeira 1L, tape e agite para combiná-los. 

  5. Na Batedeira 3.5L limpa, coloque os cereais de arroz e adicione o chocolate derretido. Tape e agite alternadamente para os lados, para cima e para baixo durante 1 minuto. De seguida vire a Batedeira para cima e para baixo por mais 30 segundos. 
  6. Adicione metade do açúcar em pó à mistura.

    – Se escolheu a opção Bolacha Recheada, junte também as bolachas finamente trituradas.

    – Se escolheu a opção Churro, junte a combinação de açúcar e canela.

    Tape e repita os mesmos passos. 

  7. Utilize o Rapa Tudo para verificar que não ficaram pedaços agarrados ao fundo da Batedeira ou açúcar em pó nas laterais. Repita os mesmos passos para agitar se necessário.
  8. Armazene os cereais numa Espacial para Despensa adequada.

Notas adicionais

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

    Ingredientes base

    • 175 g de pepitas de chocolate ou chocolate picado (pode ser chocolate negro, chocolate de leite ou chocolate branco)
    • 60 ml de óleo vegetal
    • 180 g de cereais de arroz quadrados
    • 125 g de açúcar em pó

    ESCOLHA UMA DAS SEGUINTES OPÇÕES

      Manteiga de Amendoim e Chocolate

      • 85 g de manteiga de amendoim

      Bolacha Recheada

      • 16 bolachas recheadas crocantes

      Churro

      • 70 g de açúcar mascavado
      • 45 ml de açúcar
      • 7 ml de canela
      Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
      Ver Catálogo
      • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
      • Proteção de Compra & proteção de dados
      • Pagamento seguro com encriptação SSL