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Cereais Crocantes
Passos de preparação
- Junte os pedaços ou as pepitas do chocolate escolhido no Shaker 350 ml. Junte o óleo e coloque a tampa, mantendo esta aberta.
- Encha a Batedeira 3.5L com água quente (a 85°C) até à linha dos 3 litros. Coloque a Tampa Multifunções e introduza o Shaker 350 ml na abertura. Deixe repousar durante 5 min.
- Retire a tampa do Shaker 350 ml e mexa o chocolate com a Espátula Fina de Silicone.
- – Se escolheu a opção Manteiga de Amendoim e Chocolate, adicione a manteiga de amendoim ao chocolate derretido e mexa com a Espátula Fina de Silicone para envolver.
– Se escolheu a opção Bolacha Recheada, triture levemente 125 g / ±10 bolachas no Extra Chef e reserve numa Tigela Espacial 600 ml. Triture finamente as restantes bolachas.
– Se escolheu a opção Churro, junte ambos os açúcares e a canela na Batedeira 1L, tape e agite para combiná-los.
- Na Batedeira 3.5L limpa, coloque os cereais de arroz e adicione o chocolate derretido. Tape e agite alternadamente para os lados, para cima e para baixo durante 1 minuto. De seguida vire a Batedeira para cima e para baixo por mais 30 segundos.
- Adicione metade do açúcar em pó à mistura.
– Se escolheu a opção Bolacha Recheada, junte também as bolachas finamente trituradas.
– Se escolheu a opção Churro, junte a combinação de açúcar e canela.Tape e repita os mesmos passos.
- Utilize o Rapa Tudo para verificar que não ficaram pedaços agarrados ao fundo da Batedeira ou açúcar em pó nas laterais. Repita os mesmos passos para agitar se necessário.
- Armazene os cereais numa Espacial para Despensa adequada.
Notas adicionais
Ingredientes
Para 6 pessoas
Ingredientes base
- 175 g de pepitas de chocolate ou chocolate picado (pode ser chocolate negro, chocolate de leite ou chocolate branco)
- 60 ml de óleo vegetal
- 180 g de cereais de arroz quadrados
- 125 g de açúcar em pó
ESCOLHA UMA DAS SEGUINTES OPÇÕES
Manteiga de Amendoim e Chocolate
- 85 g de manteiga de amendoim
Bolacha Recheada
- 16 bolachas recheadas crocantes
Churro
- 70 g de açúcar mascavado
- 45 ml de açúcar
- 7 ml de canela