Voltar
Chili com Gambas
Passos de preparação
- Descasque a cebola e os dentes de alho, removendo o germe. Pique ambos com o Turbo Chef e coloque esta mistura na UltraPro 3.5L adicionando azeite. Tape e leve ao microondas durante 4 min. a 600 watts.
- Adicione de seguida à UltraPro 3.5L o feijão cozido já enxaguado, os tomates já cortados, o molho de tomate, o chili e o sal. Tape e leve novamente ao microondas durante 15 min. a 600 watts, mexendo a meio da cozedura com o Rapa-Tudo.
- Adicione as gambas, envolvendo-as no preparado, tape novamente e leve ao microondas por mais 5 min. a 600 watts. Deixe repousar por 5 min. e adicione a salsa já picada no Turbo Chef.
Sirva juntamente com arroz preparado no MicroArroz 3L.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 latas de feijão cozido
- 1 lata de tomates picados (± 400 g)
- 400 g de molho de tomate
- 0.5 colher de chá de chili em pó
- Sal
- 500 g de gambas
- 3 raminhos de salsa