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Couve-flor Picante

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tempo total
55 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
tempo de cozedura
40 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 230°C sem convecção.
  2. Corte os ramos da couve-flor e reserve numa Tigela Espacial 600 ml.
  3. Na Batedeira 3.5L, combine todos os ingredientes secos. Adicione o leite e mexa com o Batedor de Varas para envolver. 
  4. Adicione os ramos da couve-flor à Batedeira, tape e agite alternadamente para os lados, para cima e para baixo durante 1 minuto. 
  5. Coloque os ramos da couve-flor sobre a tampa da UltraPro 3.3L, estando esta ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno durante 25 min., virando-as a meio para uma cozedura uniforme.
  6. Limpe a Batedeira 3.5L e junte os ingredientes para o molho. Utilize o Rapa Tudo para envolver.
  7. Junte os ramos da couve-flor à Batedeira, e agite alternadamente para os lados, para cima e para baixo durante 1 minuto. Para terminar, agite alternadamente com a tampa para baixo e para cima por mais 30 segundos.
  8. Coloque novamente os ramos de couve-flor na tampa da UltraPro 3.3L e leve ao forno por mais 20 minutos. Vire os ramos de couve-flor a meio da cozedura.
  9. Sirva quente acompanhado do molho.

Notas adicionais

Dica:

* Para fazer o seu próprio molho picante combine os seguintes ingredientes:

  • 45 ml / ±3 colheres de sopa de molho picante
  • 22 ml / ±1½ colher de sopa de manteiga derretida
  • 1 pitada de alho em pó (opcional)
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Ingredientes

Para 2 pessoas

  • 1 couve-flor
  • 65 g de farinha multiusos
  • 10 ml de alho em pó
  • 5 ml de sal
  • 5 ml de paprika
  • 2 ml de pimenta moída
  • 120 ml de leite (com ou sem lactose)

Para o molho

  • 60 ml de molho picante*
  • 30 ml de óleo vegetal
  • 15 ml de mel
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