Voltar
Crepes Caseiros
Passos de preparação
- Adicione 45 ml de leite ao Easy Speedy, seguido dos ovos, do óleo, da farinha e do sal (junte açúcar caso opte por crepes doces). Tape e misture na posição II durante 20 segundos.
- Adicione 150 ml de leite e misture novamente por mais 20 segundos na posição II. Junte o restante leite, ajuste para a posição I e volte a misturar por mais 20 segundos.
- Unte ligeiramente a Crepeira 28 cm e aqueça em fogo médio-alto. Com a ajuda da Concha Pequena coloque uma pequena quantidade de massa e espalhe por toda a superfície, mantendo uma camada fina. Após 1 minuto, utilize a Espátula Fina para virar o crepe e deixe cozinhar durante mais 1 minuto. Ambos os lados devem ficar dourados.
- Repita o procedimento com a restante massa.
Notas adicionais
Dica: sirva os crepes acompanhados com toppings (chocolate, morango, caramelo), mel, compotas ou frutas da sua preferência.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 400 ml de leite
- 4 ovos
- 45 ml de óleo
- 200 g de farinha multiusos
- 2 g de sal
- 50 g de açúcar (caso opte por crepes doces)