Voltar
Crepes Franceses
Passos de preparação
- No Shaker 600 ml, coloque todos os ingredientes pela ordem indicada. Tape e agite bem. Deixe a mistura repousar durante 30 minutos.
- Na Crepeira 28 cm ligeiramente untada, adicione pequenas quantidades da mistura e espalhe por toda a sua superfície numa camada fina. Utilize a Espátula Fina para virá-los mais facilmente.
- Servir acompanhado de manteiga de biscoito caseira.
Notas adicionais
COMO FAZER A MANTEIGA DE BISCOITO CASEIRA
No SuperSonic Extra Chef, misture 125 g de biscoitos tipo speculoos. Adicione 75 ml de leite condensado (sem açúcar), 1 colher de sopa de mel (± 15 ml), 1 pitada de canela, 1 pitada de sal e misture novamente. Deixe repousar pelo menos 2 h no frigorífico para engrossar.
Ingredientes
Para 3 pessoas
- 250 ml de leite semi desnatado
- 1 pitada de sal
- 75 g de farinha multiusos
- 2 ovos (tamanho M)
- 50 g de manteiga
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de rum (opcional)