Voltar
Crudités
Passos de preparação
- ELABORAÇÃO:
- Lave e seque os legumes. Em seguida, com a ajuda do Descascador Universal
- Servir na Allegra 4 acompanhado dos seguintes molhos:
descasque todos os legumes, exceto os tomates e a endívia. Depois com o Cortador de Palitos Master ou com a
Faca Multiusos corte as cenouras, os pimentos, os pepinos e o aipo em palitos.
MOLHO DE IOGURTE E SALSA:
Ponha todos os ingredientes no Shaker de 600 ml. Tampe e agite bem.
MOLHO DE QUEIJO BATIDO:
Ponha todos os ingredientes no Shaker de 600 ml. Tampe e agite bem.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 4 cenouras pequenas
- 1 pimentão vermelho
- 2 pepinos
- 2 talos de aipo
- 8 tomates cereja
- 8 rabanetes
- 1 endívia
- 30 ml de sumo de limão
- 45ml de azeite
- 250 g de iogurte grego
- 15 ml de mostarda
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- Sal e pimenta a gosto
- 250 g creme batido
- 2 colheres de chá de aneto/endro picado
- 2 colheres de chá de orégãos picados
- 1 colher de chá tomilho
- Pimenta preta e sal a gosto