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Crumble de Abóbora e Avelã
Passos de preparação
- Descasque a abóbora e retire-lhe as sementes. Corte em fatias de aproximadamente 15 mm e, em seguida, corte em cubos com o Conjunto Cortador de Legumes Master 15 mm.
- Descasque a cebola, corte-a ao meio e depois corte-a em cubos usando novamente o Conjunto Cortador de Legumes Master 15 mm.
- Coloque os cubos de abóbora e cebola na UltraPro 2L, adicione 100 ml de água, cubra e coloque no microondas durante 12 a 14 min. a 600 watts, mexendo a meio. Deixe repousar durante 2 min.
- Pré-aqueça o forno a 200°C .
- Corte o queijo em pedaços pequenos e depois pique com o Extra Chef. Adicione a farinha, a avelã moída, a manteiga em pedaços pequenos, sal e pimenta, em seguida, misture até obter um preparado grosseiro (como areia). Nota: não misture demasiado, caso contrário, a mistura irá colar-se e tornar-se uma massa compacta.
- Escorra a abóbora para remover o excesso de água. Tempere com sal e pimenta, depois cubra com a mistura do Extra Chef.
- Cozinhe sem tampa por 20 a 25 minutos.
Notas adicionais
Como usar as sobras de sementes de abóbora
Estas 5 ideias de receitas para as suas sobras de sementes de abóbora são fáceis de recriar, deliciosas e sustentáveis #NoTimeToWast
- Na salada: Adicione um pouco de textura à sua salada com sementes de abóbora tostadas.
- Num batido: Desfrute da variedade de nutrientes que as sementes de abóbora oferecem, adicionando-as a um batido, cruas ou tostadas.
- Faça pão: Introduza as sementes de abóbora no seu pão caseiro preferido: um pão de cereais, por exemplo.
- Misture com granola: A granola é o snack perfeito para qualquer momento e funciona bem com sementes e frutos secos.
- Torne os pratos bonitos: as sementes de abóbora podem ser usadas como um elemento decorativo para tornar os seus pratos dignos do Instagram.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 1.5 kg Abóbora
- 1 Cebola
- 100 ml Água
- 40 g Emmental ou outro queijo duro
- 70 g Farinha
- 70 g Avelã moída
- 70 g Manteiga
- Sal e pimenta