Torne-se Hospedeira
Voltar

Esparguete de Outono

Adicionar às minhas receitas
tempo total
20 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
10 min

Passos de preparação

  1. Cozinhar a massa esparguete no Micro Pasta Retangular, sem a tampa, levando ao micro-ondas a 900W e não excedendo os 30 minutos seguidos (ver tempo de cozedura na embalagem original).
  2. Inserir a lâmina direita no Mando Chef. Ajustar o botão redondo para #2 e o botão triangular para #6.
  3. Fatiar a curgete no sentido do comprimento em fatias finas. Reservar numa Tigela Espacial. Repetir o mesmo processo com a abóbora, cotando-a em pedaços grandes e fatiando também com o Mando Chef
  4. Colocar uma frigideira a lume médio com um pouco de azeite. Adicionar a cebola e o alho, previamente picados no SuperSonic Chef, e saltear durante 1 minuto.  
  5. Adicionar as fatias de curgete e abóbora e saltear durante 4 a 6 minutos. 
  6. Após a massa estar cozinhada, colocar a tampa no Micro Pasta Retangular e escorrer. 
  7. Colocar a frigideira novamente a lume médio e saltear os tomates cherry durante 1 minuto. Adicionar a massa, seguida das fatias de abóbora e a curgete, e misturar bem. 
  8. Servir de imediato. Se desejar, pode adicionar folhas de manjericão picadas, queijo parmesão ralado e pimenta preta.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 225 g de massa esparguete
  • 2 curgetes
  • 0.5 abóbora
  • 60 ml de azeite
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 5 ml de sal grosso
  • 250 g de tomates cherry

Para servir (opcional)

  • Folhas de manjericão (picadas)
  • Queijo parmesão (ralado)
  • Pimenta preta
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL