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Frango Assado com Castanhas e Pão de Gengibre
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200°C com convecção.
- Corte o pão de gengibre em pequenos dados, utilizando a Faca de Serra.
- No Extra Chef, pique 250 g de castanhas.
- Na Batedeira 3 l, misture o pão de gengibre com as castanhas e a carne picada e tempere com sal e pimenta.
- Recheie o interior dos frangos com a mistura de pão de gengibre e utilize os palitos para fechar.
- Coloque os frangos na UltraPro 5 l. Verta o brandy e espalhe pequenos pedaços de manteiga por cima. Tempere com sal e pimenta, e adicione as restantes castanhas (100 g) em volta dos frangos.
- Tape e leve ao forno durante 1 hora e 30 min. Retire a tampa e deixe cozinhar durante mais 15 min.
- Retire do forno e deixe repousar 15 min. com a tapa fechada.
Ingredientes
Para 8 pessoas
- 200 g de pão de gengibre
- 350 g de castanhas cozidas
- 200 g de carne de porco picada
- 2 frangos pequenos
- 3 colheres de sopa de brandy
- 50 g de manteiga
- Sal e pimenta
- Palitos de madeira