Torne-se Hospedeira
Voltar

Frango Assado com Castanhas e Pão de Gengibre

Adicionar às minhas receitas
tempo total
2:15 horas
Dificuldade
média
Tempo de preparação
15 min
Tempo de repouso
15 min
tempo de cozedura
1:45 horas

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C com convecção.
  2. Corte o pão de gengibre em pequenos dados, utilizando a Faca de Serra.
  3. No Extra Chef, pique 250 g de castanhas.
  4. Na Batedeira 3 l, misture o pão de gengibre com as castanhas e a carne picada e tempere com sal e pimenta. 
  5. Recheie o interior dos frangos com a mistura de pão de gengibre e utilize os palitos para fechar.
  6. Coloque os frangos na UltraPro 5 l. Verta o brandy e espalhe pequenos pedaços de manteiga por cima. Tempere com sal e pimenta, e adicione as restantes castanhas (100 g) em volta dos frangos.
  7. Tape e leve ao forno durante 1 hora e 30 min. Retire a tampa e deixe cozinhar durante mais 15 min.
  8. Retire do forno e deixe repousar 15 min. com a tapa fechada. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 8 pessoas

  • 200 g de pão de gengibre
  • 350 g de castanhas cozidas
  • 200 g de carne de porco picada
  • 2 frangos pequenos
  • 3 colheres de sopa de brandy
  • 50 g de manteiga
  • Sal e pimenta
  • Palitos de madeira
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL