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Gelatina de Fruta e Iogurte
Passos de preparação
- PREPARAR A GELATINA DE FRUTA
- Numa caçarola pequena junte a calda e a gelatina, mexa bem com a ajuda do Batedor de Varas Metálicas. Coloque a caçarola sobre lume brando e vá mexendo
- Unte a Feiticeira e disponha intervaladamente os pêssegos cortados e as metades dos bagos de uva.
- Deite a mistura da gelatina sobre as frutas até a cobrir e leve ao frigorífico até solidificar.
- Misture a gelatina com o leite e o açúcar, deixe repousar 5 minutos para que a gelatina “cresça” e possa dissolve-la.
- Na Feiticeira, onde a gelatina de fruta já solidificou, cubra com a gelatina de leite.
- Congele durante duas horas ou em alternativa leve ao frigorífico durante 4 horas.
sempre até a gelatina em pó estar completamente dissolvida. Certifique-se de que a mistura nunca chega a ferver! Reserve.
PREPARAR A GELATINA DE IOGURTE
Leve a lume brando e, mexendo sempre, deixe que a gelatina se dissolva completamente. Retire do lume e misture bem o
iogurte.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- INGREDIENTES
- Para a gelatina de fruta
- 2 pêssegos em calda cortados
- 10 bagos de uva cortados ao meio e sem sementes
- 300ml da calda dos pêssegos
- 1 colher e 1/2 de sopa de gelatina em pó
- Óleo de fritar para untar a Feiticeira
- Para o iogurte de fruta
- 500 ml de iogurte de saboresa baunilha e pêssego
- 100ml de leite
- 2 colheres de sopa de açucar
- 15g de gelatina em folha