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Goulash
Passos de preparação
- Descasque e corte a cebola aos quartos e pique-a juntamente com o dente de alho no Extra Chef, equipado com a lâmina. Corte a carne em pedaços de 2 cm para o interior de uma Batedeira e misture com a farinha, a paprika, os coentros e tempere com sal e pimenta.
- Coloque a carne juntamente com a cebola e o dente de alho já picados na Panela Micro Rápida.
- No Bule Microcook, junte os tomates com o caldo de carne sem gordura, o vinho tinto e a mostarda. Tape e leve ao microondas a 900 watts durante 5 minutos. Reserve.
- Verta o preparado sobre a carne para que fique coberta e adicione as folhas de louro. Tape a Panela Micro Rápida (de acordo com as especificações) e leve ao microondas a 900 watts durante 30 minutos.
- Deixe repousar cerca de 15 minutos para que o indicador de pressão desça. Abra, verfique o sabor e sirva de imediato.
Notas adicionais
Dica do Chef: em vez de vinho tinto, também pode utilizar água, vinho branco ou cerveja preta. Experimente as diferentes hipóteses e descubra a sua favorita!
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 200 g de cebola
- 1 dente de alho
- 600 g de carne de vaca
- 1 colher de sopa de farinha
- 1 colher de sopa de paprika
- 1 colher de chá de coentros (picados)
- sal e pimenta q.b.
- 400 g de tomates cortados
- 200 ml de caldo de carne sem gordura
- 100 ml de vinho tinto
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 folhas de louro