Voltar
Goulash Húngaro
Passos de preparação
- Descasque e corte a cebola aos quartos e pique-a juntamente com o dente de alho no Extra Chef, equipado com a lâmina. Corte a carne em pequenos pedaços e o bacon em cubos; de seguida misture-os com a farinha, a paprika, as sementes de cominho, sal e pimenta.
- Pique o chucrute. Misture com a cebola, o dente de alho e a carne e coloque na Panela Micro Rápida.
- Misture a pasta de tomate com o caldo de carne e verta sobre a carne, para que o líquido a cubra na totalidade.
- Feche cuidadosamente a Panela Micro Rápida (de acordo com as especificações) e cozinhe no microondas a 900 watts durante 30 minutos. Deixe repousar por 15 min. até que a válvula de pressão desça. Abra a tampa, tempere novamente se necessário e adicione as natas azedas.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 100 g de cebola
- 1 dente de alho
- 400 g de carne de porco (da pá)
- 50 g de bacon fumado
- 2 colheres de chá de farinha
- 2 colheres de sopa de paprika
- 0.5 colher de chá de sementes de cominho
- 2 colheres de chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g de chucrute (cru)
- 2 colheres de chá de pasta de tomate
- 400 ml de caldo de carne
- 200 g de natas azedas