Torne-se Hospedeira
Voltar

Goulash Húngaro

Adicionar às minhas receitas
tempo total
55 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
15 min
tempo de cozedura
30 min

Passos de preparação

  1. Descasque e corte a cebola aos quartos e pique-a juntamente com o dente de alho no Extra Chef, equipado com a lâmina. Corte a carne em pequenos pedaços e o bacon em cubos; de seguida misture-os com a farinha, a paprika, as sementes de cominho, sal e pimenta. 
  2. Pique o chucrute. Misture com a cebola, o dente de alho e a carne e coloque na Panela Micro Rápida
  3. Misture a pasta de tomate com o caldo de carne e verta sobre a carne, para que o líquido a cubra na totalidade. 
  4. Feche cuidadosamente a Panela Micro Rápida (de acordo com as especificações) e cozinhe no microondas a 900 watts durante 30 minutos. Deixe repousar por 15 min. até que a válvula de pressão desça. Abra a tampa, tempere novamente se necessário e adicione as natas azedas. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 100 g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 400 g de carne de porco (da pá)
  • 50 g de bacon fumado
  • 2 colheres de chá de farinha
  • 2 colheres de sopa de paprika
  • 0.5 colher de chá de sementes de cominho
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g de chucrute (cru)
  • 2 colheres de chá de pasta de tomate
  • 400 ml de caldo de carne
  • 200 g de natas azedas
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL