Voltar
Hambúrguer de Salmão com Maionese de Abacate
Passos de preparação
- Colocar o salmão picado, o cebolinho, o endro, o sal e a pimenta numa Batedeira e misturar bem.
- Dividir a mistura uniformemente em 8 porções, e moldar os hambúrgueres com a Forma para Hambúrgueres.
- Adicionar azeite a uma frigideira grande e deixar a lume médio. Fritar os hambúrgueres durante 3 a 4 minutos de cada lado.
- Retirar os hambúrgueres da frigideira e deixar repousar durante 5 minutos antes de servir.
- Utilizar o SuperSonic Turbo Chef, equipado com lâmina, para picar os coentros finamente. Retirar a lâmina e colocar o acessório misturador. Adicionar os restantes ingredientes para a maionese de abacate, tapar e puxar o cordel até obter uma pasta homogénea.
- Servir os hambúrgueres em pães de hambúrguer, acompanhando com maionese de abacate e outros ingredientes desejados.
Ingredientes
Para 8 pessoas
- 1 kg de salmão picado (sem pele)
- 1 molho de endro
- 30 g de cebolinho
- Sal e pimenta a gosto
- 15 ml de azeite (para fritar)
Para a maionese de abacate
- 3 raminhos de coentros
- 1 abacate maduro (grande)
- 75 g de maionese
- 0.5 lima (em sumo)
- Sal e pimenta a gosto
Para servir
- Pães de hambúrguer, cebola roxa fatiada, pepino fatiado, alface, etc.