Torne-se Hospedeira
Voltar

Hambúrguer de Salmão com Maionese de Abacate

Adicionar às minhas receitas
tempo total
35 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
5 min
tempo de cozedura
20 min

Passos de preparação

  1. Colocar o salmão picado, o cebolinho, o endro, o sal e a pimenta numa Batedeira e misturar bem.
  2. Dividir a mistura uniformemente em 8 porções, e moldar os hambúrgueres com a Forma para Hambúrgueres.
  3. Adicionar azeite a uma frigideira grande e deixar a lume médio. Fritar os hambúrgueres durante 3 a 4 minutos de cada lado.
  4. Retirar os hambúrgueres da frigideira e deixar repousar durante 5 minutos antes de servir. 
  5. Utilizar o SuperSonic Turbo Chef, equipado com lâmina, para picar os coentros finamente. Retirar a lâmina e colocar o acessório misturador. Adicionar os restantes ingredientes para a maionese de abacate, tapar e puxar o cordel até obter uma pasta homogénea.
  6. Servir os hambúrgueres em pães de hambúrguer, acompanhando com maionese de abacate e outros ingredientes desejados. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 8 pessoas

  • 1 kg de salmão picado (sem pele)
  • 1 molho de endro
  • 30 g de cebolinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 15 ml de azeite (para fritar)

Para a maionese de abacate

  • 3 raminhos de coentros
  • 1 abacate maduro (grande)
  • 75 g de maionese
  • 0.5 lima (em sumo)
  • Sal e pimenta a gosto

Para servir

  • Pães de hambúrguer, cebola roxa fatiada, pepino fatiado, alface, etc.
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL