Torne-se Hospedeira
Voltar

Hambúrgueres Vegan de Feijão Preto

Adicionar às minhas receitas
tempo total
30 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
20 min

Passos de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no SuperSonic Extra Chef equipado com a lâmina. Tapar e puxar o cordel para triturar bem.
  2. Dividir a mistura em 4 porções uniformes, e moldar os hambúrgueres utilizando a Forma para Hambúrgueres.  
  3. Se utilizar o MicroPro Grill:
    Colocar 2 hambúrgueres no MicroPro Grill. Colocar a tampa na posição baixa e levar ao micro-ondas durante 8 minutos a 900 watts. Virar, com a ajuda da Espátula Larga, e levar novamente ao micro-ondas mais 2 minutos. Repetir com os restantes hambúrgueres.
  4. Se utilizar uma frigideira:
    Aquecer uma frigideira a lume médio com um pouco de azeite. Cozinhar os hambúrgueres durante 5 a 7 minutos, de ambos os lados. 
  5. Se utilizar o forno:
    1. Pré-aquecer o forno a 190°C, retirando previamente a grade. Colocar a Toalha de Silicone com Rebordo sobre esta.
    2. Colocar os hambúrgueres sobre a Toalha de Silicone com Rebordo e levar ao forno durante 20 minutos, virando-os a meio do tempo de cozedura. 
  6. Servir com os acompanhamentos desejados e desfrutar.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 425 g de feijão preto (enlatado, lavado e escorrido)
  • 75 g de pão ralado
  • 1 pimentão vermelho
  • 5 ml de alho em pó
  • 4 raminhos de coentros
  • 5 ml de sal
  • 1 lima (em sumo)

Para servir

  • Pães de hambúrguer, folhas de coentro, tomate fatiado, cebola roxa fatiada, etc.
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL