Torne-se Hospedeira
Voltar

Massa Rápida

Adicionar às minhas receitas
tempo total
5 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min

Passos de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes pela respetiva ordem na Batedeira 3.5 l. Tape, agite para os lados 10 vezes, intercalando de seguida para cima e para baixo e também para os lados durante 1 minuto.
  2. Abra a Batedeira e retire a massa com a ajuda do Rapa Tudo para cima da Toalha de Pastelaria, estando esta previamente enfarinhada.
  3. Utilize o Rolo de Pastelaria, enchendo-o com água muito fria, para trabalhar a massa muito mais rapidamente.
  4. Utilize esta massa para tortas doces ou salgadas, quiches ou tortilhas.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 1 pessoas

  • 250 g de farinha multiusos
  • 5 ml de fermento em pó
  • 5 ml de sal
  • 100 ml de óleo
  • 100 ml de água morna
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL