Voltar
Múmias de Banana
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 210°C no modo ventilação.
- Numa Espacial 300 ml, misture a gema de ovo e a água usando o Batedor de Varas.
- Descasque as bananas.
- Corte a massa folhada em tiras de 1 cm de largura e enrole-as à volta das bananas para que pareçam múmias. Disponha sobre Toalha de Silicone com Rebordo (colocada grelha do forno ainda fria).
- Pincele a massa folhada com a gema de ovo usando o Pincel de Silicone, depois polvilhe com açúcar baunilhado e coco. Em seguida, coloque 2 passas em cada banana para fazer os olhos.
- Leve ao forno por aproximadamente 17-20 min. e deixe repousar 10 min. antes de servir.
Notas adicionais
Divertido, fácil e uma alternativa mais saudável aos doces habituais, estas adoráveis múmias de banana serão o sucesso de qualquer mesa de festa de Halloween.
Dica do Chef: Procura mais snacks de Halloween saudáveis? Esculpir caras ou padrões em pimentos, em seguida, esvaziar e encher com aipo e palitos de cenouras. Sirva com Hummus ou Tzatziki.
5 dicas para um Halloween mais verde:
Estas dicas #NoTimeToWaste vão ajudá-lo a celebrar o Halloween sem assustar a Mãe Natureza.
- Disfarces: Considere reutilizar ou reciclar Disfarces de anos anteriores, ou faça você mesmo os seus disfarces com roupas que não usa e coisas que já tem em casa.
- Convite: Envie convites digitais para a sua festa de Halloween e assim não precisa de usar papel.
- Ingredientes: Compre produtos de época na sua comunidade local
- Doces: Escolha doces caseiros e orgânicos.
- Escolha reutilizar: Doçura ou Travessura com baldes reutilizáveis, fronhas ou sacos de pano.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 1 gema de ovo
- 15 ml (= 1 colher de sopa) de água
- 6 bananas
- 250 g de massa folhada em rolo
- 15 ml (= 1 colher de sopa) de açúcar baunilhado
- 15 ml (= 1 colher de sopa) de coco ralado seco
- 12 passas