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Ninhos com Pesto de Salsa e Caju
Passos de preparação
- Lavar e descarcar a cenoura. Utilizar o Espirais Manual com o cone vermelho para cortá-la em esparguete.
- Lavar a curgete. Utilizar o Espirais Manual com o cone amarelo para cortá-la em tagliatelle.
- Colocar os vegetais na MicroDelícia, adicionar 3 colheres de sopa de água, tapar e levar ao micro-ondas durante 4 a 5 min. a 600 watts. Deixar repousar 2 min. com a tampa colocada.
- Preparar o molho pesto, picando as folhas de salsa com o SuperSonic Turbo Chef.
- Adicionar o caju e o azeite, triturando novamente até obter uma pasta cremosa.
- Temperar com sal e sumo de limão a gosto.
- Colocar os ninhos de vegetais num prato e verter o molho pesto por cima.
Notas adicionais
Dica: as sobras do molho pesto são perfeitas para barrar no pão ou molhar palitos de vegetais.
Ingredientes
Para 1 pessoas
Para os ninhos
- 100 g de cenoura
- 100 g de curgete
Para o pesto
- 15 g de salsa
- 30 g de caju
- 60 ml de azeite
- Sumo de limão q.b.
- 1 pitada de sal