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Ninhos com Pesto de Salsa e Caju

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tempo total
11 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
5 min
Tempo de repouso
2 min
tempo de cozedura
4 min

Passos de preparação

  1. Lavar e descarcar a cenoura. Utilizar o Espirais Manual com o cone vermelho para cortá-la em esparguete. 
  2. Lavar a curgete. Utilizar o Espirais Manual com o cone amarelo para cortá-la em tagliatelle.
  3. Colocar os vegetais na MicroDelícia, adicionar 3 colheres de sopa de água, tapar e levar ao micro-ondas durante 4 a 5 min. a 600 watts. Deixar repousar 2 min. com a tampa colocada.
  4. Preparar o molho pesto, picando as folhas de salsa com o SuperSonic Turbo Chef.
  5. Adicionar o caju e o azeite, triturando novamente até obter uma pasta cremosa. 
  6. Temperar com sal e sumo de limão a gosto.
  7. Colocar os ninhos de vegetais num prato e verter o molho pesto por cima.  

Notas adicionais

Dica: as sobras do molho pesto são perfeitas para barrar no pão ou molhar palitos de vegetais.

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Ingredientes

Para 1 pessoas

    Para os ninhos

    • 100 g de cenoura
    • 100 g de curgete

    Para o pesto

    • 15 g de salsa
    • 30 g de caju
    • 60 ml de azeite
    • Sumo de limão q.b.
    • 1 pitada de sal
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