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Ovos de Páscoa
Passos de preparação
- Comece por preparar os ovos, partindo a opção de chocolate escolhida em pedaços e colocando-os no Bule Microcook 1L. Tape e leve ao micro-ondas a 360 watts, durante 2 minutos e 30 segundos (para chocolate negro), 2 minutos (para chocolate de leite) ou 1 minuto e 30 segundos (para chocolate branco). Deixe repousar 2 minutos; mexa com a Espátula Fina de Silicone, de forma a verificar se está totalmente derretido. Caso necessário, leve ao micro-ondas por 20 segundos adicionais.
- Coloque a Forma de Silicone Ovais no interior da Congeladora 2.25 l. Distribua o chocolate derretido pelas cavidades e utilize o Pincel de Cozinha em Silicone para o espalhar bem nas laterais. Leve ao congelador durante 30 minutos.
- Desenforme as ovais de chocolate gentilmente. Para evitar marcas de dedadas no chocolate, é recomendada a utilização de luvas próprias para manusear alimentos.
- Aqueça a Frigideira 24 cm Universal Cookware a temperatura média-baixa durante alguns segundos e, de seguida, reduza para baixa.
- Segure em simultâneo duas ovais de chocolate e pressione durante 1 a 2 segundos sobre a superfície da frigideira, de forma que o rebordo derreta ligeiramente. Una ambas as ovais, pressionando ligeiramente uma sobre a outra durante alguns segundos, de forma a obter os ovos. Repita este passo com as restantes ovais.
- Decore os ovos a gosto, começando por colocar a Forma de Silicone Ovais dentro da Congeladora 2.25 l. Insira os ovos de chocolate nas suas cavidades para que fiquem estáveis.
- Derreta outro tipo de chocolate de acordo com os tempos indicados no passo 1. Transfira o chocolate derretido para a Deco Pen ou mergulhe o Pincel de Cozinha em Silicone neste, para personalizar cada ovo. Leve de seguida a Congeladora 2.25 l ao frigorífico para que o chocolate solidifique, durante aproximadamente 30 minutos. Repita este passo com a outra face de cada ovo.
Notas adicionais
Ingredientes
Para 4 pessoas
Para os ovos de chocolate
- 120 g de chocolate (negro, branco ou de leite)
Para a decoração
- 40 g de chocolate (negro, branco ou de leite)
- 110 g de chocolate (diferente da opção anterior)