Voltar
Paella Rápida
Passos de preparação
- Corte os peitos de frango em cubos e o chouriço em rodelas.
- Descasque a cebola e os dentes de alho e retire as sementes do pimento.
- No Extra Chef, pique a cebola e o alho em simultâneo. Adicione à UltraPro 3.5L. De seguida pique o pimento e junte também à UltraPro 3.5L.
- Dilua o cubo de caldo de galinha e junte à UltraPro 3.5L juntamente com o arroz, a água, os tomates já cortados, os cubos de frango, as rodelas de chouriço e o açafrão. Misture tudo muito bem com o Rapa Tudo. Tape e leve ao microondas durante 20 min. a 600 watts. De seguida deixe repousar durante 5 min.
- Adicione as ervilhas, as gambas, o sal e a pimenta e envolva gentilmente. Coloque os mexilhões no arroz, de modo que fiquem a meio do arroz e que o lado da abertura dos mexilhões fique para cima. Tape e leve ao microondas por mais 6 a 8 min a 600 watts.
- Deixe repousar por mais 5 min. antes de servir.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 250 g de peitos de frango
- 150 g de chouriço
- 1 cebola (± 150 g)
- 3 dentes de alho pequenos (± 15 g)
- 1 pimento vermelho
- 1 cubo de caldo de galinha
- 200 g de arroz carolino (grão longo)
- 250 ml de água quente
- 0.5 lata de tomates picados (± 200 g)
- 1 pitada de pó de açafrão
- 200 g de ervilhas verdes congeladas
- 100 g de gambas descascadas
- Sal e pimenta
- 24 mexilhões (já limpos)