Voltar
Panquecas de Batata
Passos de preparação
- Lave e descasque as batatas com o Descascador Universal e de seguida corte-as em metades ou em quartos com a Faca Grande, consoante o tamanho. Descasque a cebola e corte-a em quartos.
- No SuperSonic Extra Chef, equipado com as lâminas, adicione as batatas, a cebola, os flocos de aveia e sal. Tape e puxe o cordel até ficar tudo bem triturado.
- Aqueça o óleo numa Frigideira 24 cm Universal Cookware a fogo médio-baixo. Com a Concha Pequena adicione pequenas quantidades e deixe fritar durante 4-5 minutos de cada lado até ficarem crocantes.
- Sirva com a cobertura desejada.
Notas adicionais
Dica: Pode preparar as panquecas com antecedência, colocando-as num recipiente hermético até 3 dias ou numa Congeladora até 1 mês.
Ingredientes
Para 10 pessoas
- 500 g de batatas
- 1 cebola pequena
- 1 ovo
- 15 g de flocos de aveia
- 5 g de sal
- Óleo para fritar
Para servir (opcional)
- Natas ou molho de maçã
- 30 g de salmão fumado (fatiado muito fino)