Voltar
Pão de Cerveja
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200°C
- Misturar a farinha e o fermento em pó na Batedeira de 4,5 l. Adicione o sal, as sementes e cerveja e misture com o Rapa-Tudo até obter uma massa consistente que comece a ser elástica.
- Unte o interior da UltraPro 2 l ou da UltraPro do Pão 1.8 l e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha.
- Verta a massa no UltraPro e salpique com 1 colher de sopa de água.
- Cubra e cozinhe por aproximadamente 45 min. 6. Retire a tampa e cozinhe por mais 15 min.
- Desenforme o pão na grelha do forno e deixe arrefecer.
Ingredientes
Para 10 pessoas
- 600 g farinha
- 2 colher de chá de fermento
- 2 colhe de chá de sal
- 150 g sementes ou frutos secos à sua escolha
- 500 ml cerveja
- 1 colher de sopa de água
Para untar aUltraPro
- 15 g manteiga
- 1 colher de sopa de farinha