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Pão UltraPro
Passos de preparação
- Misture a farinha e o sal na Batedeira
- 5L
. Faça um buraco no centro, adicione o fermento e a água quente. Depois, com a ajuda da Colher Misturadora, comece a misturar gradualmente a farinha começando no centro. - Coloque a massa na sua bancada e com as mãos misture vigorozamente por 5-6 min. até obter uma massa consistente. Faça uma bola com a massa e coloque numa Batedeira, tape e deixe levedar num local quente durante no minimo 30-40 min. A massa deverá dobrar o volume.
- Espalhe um pouco de farinha na sua bancada coloque a bola de massa e com o Rolo de Pastelaria forme um quadrado. Dobre as 4 pontas em direção ao centro. Repita do processo mais uma vez. Faça novamente um quadrado e volte-o ao contrário e faça a forma de um pão. Unte levemente a base e a tampa da UltrPro
- 5L
utilizando o Pincel de Cozinha em Silicone e coloque a massa no interior. - Coloque a tampa na UtraPro e permita que a massa levede num local quente por 40 min. (deverá quase chegar à tampa).
- Pré-aqueça o forno a 240ºC/Termóstato
- Molhe o Pincel de Cozinha em Silicone em água e com ele humedeça a massa. Faça alguns cortes na parte de cima com a Faca de Serra. Polvilhe com farinha, tape e leve ao forno durante 30-40 minutos
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 750 g farinha para pão (sem fermento)
- 2 colheres de chá de sal (± 10 ml)
- 40 g fremento fresco
- 450 ml água quente (± 30ºC)
- 10 ml de óleo de girassol