Torne-se Hospedeira
Voltar

Pizza de Farinha de Milho

Adicionar às minhas receitas
tempo total
1 horas
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
10 min
tempo de cozedura
40 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC, retirando previamente a grade. Colocar a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
  2. Leve uma panela de 2 l ao lume com água e sal. Deixe ferver, adicione a farinha de milho e a margarina, e bata até obter uma mistura espessa e homogénea.
  3. Coloque a mistura sobre a Toalha de Silicone com Rebordo e espalhe uniformemente, amontoando levemente as bordas para criar uma crosta.
  4. Leve ao forno durante 30 minutos.
  5. Espalhe o molho para pizza e o queijo mozzarella ralado sobre a massa. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
  6. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de transferir para uma tábua de corte, temperar e adicionar ingredientes a gosto para servir.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 1 pessoas

  • 550 ml de água
  • 2 ml de sal
  • 155 g de farinha de milho amarela
  • 15 ml de margarina
  • 8 ml de tempero italiano
  • 5 ml de alho em pó
  • 80 ml de molho para pizza
  • 60 g de queijo mozzarella (ralado)
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL