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Pizza de Nachos sem Glúten
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 200°C, retirando previamente a grade.
- Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
- Espalhe 2/3 das tortilhas de milho numa camada uniforme.
- Verta metade do molho de pizza nas tortilhas e polvilhe com metade do queijo mozzarela ralado.
- Adicione as tortilhas restantes, seguido de mais molho e mozzarella, e termine com as coberturas desejadas.
- Leve ao forno durante 10 minutos, ou até o queijo derreter.
- Adicione folhas de manjericão fresco, ou outras ervas aromáticas da sua preferência, e sirva.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 285 g de tortilhas de milho
- 120 ml de molho para pizza
- 170 g de queijo mozzarella (ralado)
Coberturas opcionais
- Cebola roxa (em fatias finas)
- Pimento (em cubos)
- Azeitonas (fatiadas)
- Pepperoni (picado)
- Salsicha (cozida e moída)
Para servir
- Manjericão fresco fatiado ou ervas aromáticas frescas da sua preferência