Torne-se Hospedeira
Voltar

Pizza Portobello

Adicionar às minhas receitas
tempo total
30 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
20 min

Passos de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC, retirando previamente a grade. Colocar a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria.
  2. Lave e seque cuidadosamente os cogumelos portobello.
  3. Com o Pincel de Cozinha em Silicone, unte ambos os lados dos cogumelos com azeite. Tempere ambos os lados com sal e coloque na Toalha de Silicone com Rebordo com a parte interna voltada para baixo. 
  4. Leve ao forno durante 10 minutos.
  5. Retire do forno, vire os cogumelos e seque-os para remover o excesso de humidade.
  6. Corte o queijo mozzarella em 8 fatias.
  7. Adicione 5 ml de molho para pizza e 1 fatia de mozzarela a cada cogumelo. Polvilhe com orégãos e alho em pó.
  8. Coloque a grade do forno no segundo nível mais alto e deixe cozer durante 8 a 10 minutos.
  9. Decore com folhas de manjericão fresco e sirva.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 8 pessoas

  • 8 congumelos portobello (±50 g cada)
  • 30 ml de azeite
  • Sal
  • 125 g de queijo mozzarella (em bola)
  • 40 ml de molho para pizza
  • 5 ml de orégãos
  • 2 ml de alho em pó
  • Folhas de manjericão fresco
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL