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Pizza Vegan Cashew

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tempo total
1:55 horas
Dificuldade
média
Tempo de preparação
30 min
Tempo de repouso
1 horas
tempo de cozedura
25 min

Passos de preparação

  1. Ferva 500 ml de água e coloque os cajus. Mergulhe-os durante 30 minutos.
  2. Na Batedeira 3.5 l, adicione 150 ml de água morna e misture o fermento até dissolver completamente. Adicione a farinha, o azeite, o açúcar e o sal e mexa com o Rapa-tudo. Termine de amassar com as mãos até obter uma massa lisa e elástica. Certifique-se que a massa não fica pegada à batedeira ou à sua mão.
  3. Encha a Batedeira 6 l com água até metade (aprox. 37°C). Tape a Batedeira 3.5 l e coloque na água durante 30 minutos para a massa repousar.
  4. Enquanto isso, prepare a ricota vegana de caju: escorra os cajus, enxague com água fria e escorra novamente. Pique finamente os cajus e o dente de alho com o SuperSonic Extra Chef. Adicione 60 ml de água, sumo de limão, sal e levedura nutricional (opcional). Triture novamente.
  5. Pré-aqueça o forno a 220ºC, retirando previamente a grade.  
  6. Sove a massa de pizza e polvilhe com um pouco de farinha. Com o Rolo de Cozinha, estique a massa em forma de círculo (aprox. 30 cm). Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria e disponha a massa sobre esta.
  7. Espalhe o molho de pizza sobre a massa. Distribua de seguida a pasta de caju sobre o molho e termine com os cogumelos laminados. 
  8. Unte ligeiramente os cgumelos e a pasta de caju com azeite, utilizando o Pincel de Cozinha em Silicone
  9. Coloque a grade no segundo nível mais baixo do forno e deixe cozer durante 20 a 25 minutos.
  10. Decore com folhas de manjericão fresco antes de servir.

Notas adicionais

*A levedura nutricional adiciona um sabor delicioso de queijo a esta pizza, ao mesmo tempo que reforça com vitaminas e minerais adicionais, criando uma experiência nutritiva e saborosa.

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Ingredientes

Para 1 pessoas

    Para a pasta Vegan Cashew

    • 560 ml de água
    • 125 g de caju cru
    • 0.5 dente de alho (descascado)
    • 15 ml de sumo de limão
    • 1 pitada de sal
    • 7 ml de levedura nutricional (opcional)*

    Para a massa

    • 150 ml de água morna (±35°C)
    • 20 g fermento fresco (ou 5 g de fermento seco)
    • 250 g de farinha multiusos
    • 30 ml de azeite
    • 2 ml de açúcar
    • 2 ml de sal

    Para decorar

    • 45 ml de molho para pizza
    • 50 g de cogumelos (laminados)
    • Azeite
    • Folhas de manjericão fresco
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