Torne-se Hospedeira
Voltar

Polvorones

Adicionar às minhas receitas
tempo total
1:12 horas
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
40 min
tempo de cozedura
22 min

Passos de preparação

  1. Na Batedeira 2L junte a manteiga, o açúcar e o extrato de baunilha. Envolva com a ajuda do Rapa Tudo.
  2. Pique os frutos secos no Super Chef e adicione-os à Batedeira. Junte a farinha e o sal e mexa com o Rapa Tudo até obter uma massa consistente. Leve ao frigorífico durante 30 minutos. 
  3. Pré-aqueça o forno a 160°C sem convecção, retirando previamente a grade.
  4. Retire a massa do frigorífico e divida-a em porções iguais em forma de bolas, mais ou menos do tamanho de 1 colher de sopa. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria e as bolas sobre esta.
  5. Leve ao forno durante 20-22 min. Deixe repousar durante 10 min.

Notas adicionais

Dica:

Caso deseje, coloque açúcar em pó na Batedeira 1L e role cada bola ainda morna para que fique coberta. 

Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 20 pessoas

  • 110 g de manteiga sem sal (a temperatura ambiente)
  • 60 g de açúcar
  • 2 ml de extrato de baunilha
  • 60 g de frutos secos (noz pecan, noz, amêndoa....)
  • 125 g de farinha multiusos
  • 1 pitada de sal
  • 30 g de açúcar em pó
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL