Voltar
Polvorones
Passos de preparação
- Na Batedeira 2L junte a manteiga, o açúcar e o extrato de baunilha. Envolva com a ajuda do Rapa Tudo.
- Pique os frutos secos no Super Chef e adicione-os à Batedeira. Junte a farinha e o sal e mexa com o Rapa Tudo até obter uma massa consistente. Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 160°C sem convecção, retirando previamente a grade.
- Retire a massa do frigorífico e divida-a em porções iguais em forma de bolas, mais ou menos do tamanho de 1 colher de sopa. Coloque a Toalha de Silicone com Rebordo sobre a grade do forno fria e as bolas sobre esta.
- Leve ao forno durante 20-22 min. Deixe repousar durante 10 min.
Notas adicionais
Dica:
Caso deseje, coloque açúcar em pó na Batedeira 1L e role cada bola ainda morna para que fique coberta.
Ingredientes
Para 20 pessoas
- 110 g de manteiga sem sal (a temperatura ambiente)
- 60 g de açúcar
- 2 ml de extrato de baunilha
- 60 g de frutos secos (noz pecan, noz, amêndoa....)
- 125 g de farinha multiusos
- 1 pitada de sal
- 30 g de açúcar em pó