Torne-se Hospedeira
Voltar

Pops de Chocolate e Côco

Adicionar às minhas receitas
tempo total
47 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min
Tempo de repouso
30 min
tempo de cozedura
2 min

Passos de preparação

  1. Parta 25g do chocolate negro em pedaços iguais e coloque-os no Bule MicroCook. Cubra e coloque no micro-ondas por 1min. a 360 watts, mexa e volte levar ao micro-ondas por mais 45 seg.
  2. Deixe repousar 1 min e mexa até o chocolate estar completamente derretido. Coloque no micro-ondas outra vez por mais 20 seg. se necessário.
  3. Adicione o côco ralado, o mascarpone, o açúcar e mexa imediatamente usando o Rapa-Tudo, até obter uma mistura consistente.
  4. Coloque a Forma de Silicone Mini Esferas dentro da Congeladora 2.25L e divida uniformemente a mistura de chocolate com côco nas 24 cavidades. 
  5. Pressione gentilmente com as costas de uma colher de chá e congele por 30 min. ou coloque no frigorífico por 2 h.
  6. Derreta os restantes 25g de chocolate como no passo 1, cubra os pops com algum chocolate derretido e coloque-os em espetos de madeira.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 4 pessoas

  • 50 g de chocolate negro
  • 50 g de côco ralado
  • 50 g de mascarpone, temperatura ambiente
  • 25 g de açúcar
  • 25 g de chocolate negro para a cobertura
  • 12 espetos de madeira (± 10cm)
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL