Voltar
Pops de Chocolate e Côco
Passos de preparação
- Parta 25g do chocolate negro em pedaços iguais e coloque-os no Bule MicroCook. Cubra e coloque no micro-ondas por 1min. a 360 watts, mexa e volte levar ao micro-ondas por mais 45 seg.
- Deixe repousar 1 min e mexa até o chocolate estar completamente derretido. Coloque no micro-ondas outra vez por mais 20 seg. se necessário.
- Adicione o côco ralado, o mascarpone, o açúcar e mexa imediatamente usando o Rapa-Tudo, até obter uma mistura consistente.
- Coloque a Forma de Silicone Mini Esferas dentro da Congeladora 2.25L e divida uniformemente a mistura de chocolate com côco nas 24 cavidades.
- Pressione gentilmente com as costas de uma colher de chá e congele por 30 min. ou coloque no frigorífico por 2 h.
- Derreta os restantes 25g de chocolate como no passo 1, cubra os pops com algum chocolate derretido e coloque-os em espetos de madeira.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 50 g de chocolate negro
- 50 g de côco ralado
- 50 g de mascarpone, temperatura ambiente
- 25 g de açúcar
- 25 g de chocolate negro para a cobertura
- 12 espetos de madeira (± 10cm)