Voltar
Pops Salgados
Passos de preparação
- Retire a grelha do forno e pré-aqueça a 190°C em modo de convecção.
- Coloque todos os ingredientes da receita escolhida no Super Chef na ordem indicada. Puxe o cordel até obter uma mistura consistente.
- Coloque a Forma de Silicone Mini Esferas na grelha do forno ainda fria e divida a mistura uniformemente pelas 24 cavidades.
- Levar ao forno durante cerca de 10 minutos para os pops de queijo e 13 minutos para os pops de curgete e de azeitona.
- Deixar repousar durante 5 minutos antes de desenformar
- Deslize as mini esferas sobre os espetos, tendo especial cuidado com os dedos.
Notas adicionais
Faça os seus próprios pops salgados com estas receitas rápidas e fáceis. Há três sabores à escolha, e demoram apenas 30 minutos a fazer. Os pops são um óptimo petisco para festas, mas também podem ser deliciosos petiscos à hora do almoço. Coloque alguns na sua sanduicheira Tupperware favorita e está pronto para enfrentar o dia.
Cada receita rende para quatro pessoas, ou aproximadamente 24 pops.
Dica do chef: Pode adicionar mais sabor aos pops adicionando 1 ml de paprika, 2 ml de tomilho seco ou 1 ml de cominho moído à massa.
Ingredientes
Para 4 pessoas
Pops de queijo
- 50 g queijo parmesão
- 4 tbsp amêndoa moída
- 2 tbsp óleo
- 4 tsp farinha
- 2 claras
- Sal e pimienta
Pops de Curgete
- 40 g curgete
- 20 g queijo (Emmental ou outro queijo curado)
- 2 tbsp azeite
- 1 ovo médio
- 50 ml farinha
- Sal e pimenta
Pops de azeitona
- 30 g azeitonas pretas
- 1 ovo médio
- 2 tbsp azeite
- 1 tbsp leite
- 50 ml farinha
- 10 g queijo parmesão
- Sal e pimenta