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Risotto de Cogumelos, Tomate Seco e Espinafres Baby
Passos de preparação
- Lave e escorra bem os cogumelos. Lamine-os com a ajuda do Speedy Mando.
- Coloque os cogumelos no interior da Panela Micro Rápida.
- Descasque as chalotas e corte-as em pedaços com a ajuda da Faca Multiusos. De seguida coloque-as no Super Chef, pique muito bem e adicione-as à panela.
- Enxague o arroz e junte à Panela Micro Rápida. Adicione a água, o vinho branco e o caldo de galinha, mexendo bem com a ajuda do Rapa Tudo.
- Feche (de acordo com as especificações) e leve ao micro-ondas durante 15 min. a 900 watts. Deixe repousar durante 10 min. até que o indicador de pressão desça.
- Corte os tomates secos em 3-4 pedaços no sentido do comprimento.
- Utilizando o Mini Ralador, rale as 80 g de queijo parmesão e reserve.
- Junte a manteiga e o queijo parmesão ralado ao risotto e mexa bem com o Rapa Tudo. Junte os tomates secos, os espinafres baby, tempere com sal e pimenta, mexa novamente e sirva.
- Decore ainda com pequenas rapas de queijo parmesão, utilizando o Mini Ralador, para trazer um gosto extra a queijo ao seu risotto.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 250 g de cogumelos inteiros
- 2 chalotas
- 350 g de arroz arborio para risotto
- 550 ml de água
- 100 ml de vinho branco
- 1 cubo de caldo de galinha
- 75 g de tomates secos
- 80 g de queijo parmesão
- 60 g de manteiga
- 75 g de espinafres baby
- Sal e pimenta q.b.
- 40 g de queijo parmesão (para a cobertura)