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Salada de Quinoa com Molho de Manjericão e Limão
Passos de preparação
- Enxague e escorra a quinoa. Coloque-a na Base do Micro Urban 3L juntamente com 500 ml de água com sal. Tape com o Separador e com a Tampa MicroArroz e leve ao microondas durante 15-16 min. a 600 watts. Deixe repousar durante 5 min, mexa com a Espátula Fina de Silicone e reserve numa Tigela Espacial de 1L para arrefecer.
- Descasque os espargos, corte o talo em pedaços de 3-4 cm e guarde as pontas (cabeça) separadamente.
- Se utilizar ervilhas congeladas, enxágue-as para descongelar utilizando o Passador Duplo.
- No Tabuleiro Passador do Micro Urban 3L, coloque os pedaços do talo dos espargos, junte as ervilhas e finalmente as pontas dos espargos.
- Adicione 400 ml de água na Base limpa do Micro Urban 3L, posicione o Tabuleiro Passador sobre esta, tape e leve ao microondas durante 11-12 min a 900 watts. Deixe repousar cerca de 2 min. e enxague imediatamente os vegetais com água fria, para suspender o processo de cozedura e fazer com que sobressaiam as cores verdes.
- Pique o manjericão com o Turbo Chef. Adicione o sumo de limão, a mostarda dijon, o sal, a pimenta e o azeite e pique novamente.
- Descasque os abacates, retirando o caroço, e corte em pedaços. Junte ao preparado do Turbo Chef e envolva bem.
- Assim que todos os ingredientes da salada estiverem frios, misture-os delicadamente com o Rapa Tudo numa Saladeira Allegra 1.5L.
- Adicione sementes de abóbora tostadas antes de servir.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 200 g de quinoa
- 500 ml de água
- Sal e pimenta q.b.
- 400 g de espargos ou alho francês
- 200 g de ervilhas
- 3 folhas de manjericão
- 45 ml colheres de sopa de sumo de limão
- 15 ml de mostarda dijon
- 75 ml de azeite
- 2 abacates
- 60 g de sementes de abóbora tostadas