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Salada Peruana de Quinoa

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tempo total
28 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
tempo de cozedura
18 min

Passos de preparação

  1. Enxague e escorra a quinoa. Coloque-a no Micro Arroz 3L com a água e o sal, tape e coloque no microondas de 17 a 18 min. a 600 watts. Deixe repousar por 5min. Mexa suavemente usando o Rapa-Tudo, e deixe arrefecer por completo.
  2. Corte os tomates cereja ao meio e o frango usando a Faca Multiusos.
  3. Pique o cebolinho usando a Tesoura.
  4. No Shaker 350 ml misture o vinagre, o sal, a pimenta e o óleo.
  5. Misture todos os ingredientes e sirva.
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Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 500 ml de quinoa (aprox. 400 g)
  • 1 colher de chá de sal (aprox. 5 ml)
  • 900 ml de água
  • 400 g de tomate cereja (cherry)
  • 400 g de peito de frango grelhado/cozido
  • 1 ramo de cebolinho
  • 50 ml de vinagre
  • Sal e pimenta
  • 100 ml de óleo de girassol
  • 150 g de espinafre baby
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