Voltar
Salada tailandesa com Citrínos
Passos de preparação
- Lave os vegetais.
- Corte o pepino (descascado) em pedaços com aproxim. 10 cm de largura, retire as sementes. Descasque as cenouras e a cebola. Retire as sementes do pimento (sem pele) mantendo inteiro.
- Corte a couve chinesa no MandoChef (2/ ).
- Corte a cebola e o pimento (1/ ). Corte as cenouras e o pepino em “juliana” cortando no MandoChef (1/6).
- Corte os peitos de frango cm a Faca Grande.
- Esmague o alho e misture com os ingredientes para o molho, com excepção dos coentros, pique no Super Chef.
- Prepare os vegetais em 6 pratos. Disponha sobre eles o frango fatiado e regue com o molho. Finalize com os coentros picados.
Ingredientes
Para 2 pessoas
- Salada
- 150 g pepino
- 200 g cenouras
- 1 cebola vermelha (± 80g)
- 1 pimento laranja (± 150g)
- 1 coração de couve chinesa (± 600g)
- 300 g peito de frango cozinhado
- Molho
- 1 dente de alho
- sumo de 1 laranja (± 60ml)
- sumo de 1 lima (± 60 ml)
- 1 colher de sopa de açúcar (± 15ml)
- 2 colheres de sopa de molho de soja (± 30ml)
- 4 colheres de sopa de óleo (± 60 ml)
- 2 colheres de sopa de vinagre (± 30ml)
- sal e pimenta
- coentros frescos