Voltar
Salada Tailandesa de Noodles de Arroz
Passos de preparação
- Coloque os noodles na Batedeira 3.5L. Adicione água quente até cobrir a massa (a 60-70°C, sem ferver) e deixe repousar durante 5 min. Coloque a Tampa Multifunções, escorra a água quente, junte água fria através do orifício da tampa e escorra novamente.
- Utilize a Faca Grande para fatiar o pimentão vermelho e o camarão ou frango (consoante a opção escolhida). De seguida, utilizando o Espirais Manual, transforme o pepino em espirais.
- Junte todos estes ingredientes aos noodles da Batedeira 3.5L. Tape e agite alternadamente para os lados 10 vezes, e de seguida para cima e para baixo durante 30 segundos.
- Leve ao frigorífico até ao momento de servir. Tempere com os molhos, as sementes de sésamo e junte os raminhos de coentros picados no momento com o Super Chef.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 250 g de noodles de arroz (ou massa de aletria fina)
- 1 pimentão vermelho
- 1 pepino médio
- 300 g de camarão ou frango cozido
- 8 raminhos de coentros
- 45 ml de sementes de sésamo
- 45 ml de vinagre de arroz
- 60 ml de molho de soja
- 45 ml de óleo de sésamo
- Chili em pó ou flocos de pimenta vermelha q.b.