tempo total
35 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
15 min
tempo de cozedura
20 min
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 250°C.
- Com a Faca Grande corte as bolas de mozzarela em fatias finas (cerca de 12 fatias cada bola).
- Estenda uma fatia de peito de perú e coloque algumas folhas de manjericão sobre esta.
- Coloque 3 ou 4 fatias de mozzarella slices sobre a carne, cubra com uma fatia de presunto parma e enrole gentimente para formar a saltimbocca. Coloque na UltraPro 3,3L.
- Tempere com sal e pimenta e adicione mais uma fatias de mozzarela sobre cada saltimbocca.
- Tape e leve ao forno durante 15 min.
- Retire a tampa e deixe cozinhar por mais 5 min.
- Sirva de imediato.
Partilhar em:
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 2 bolas de mozzarella (± 125 g cada)
- 6 fatias finas de peito de perú cru (± 120 g cada)
- 1 molho de folhas de manjericão
- 6 fatias de presunto parma
- Sal e pimenta
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
Esteja sempre a par das novidades!
Subscreva a nossa newsletter!
Receitas
Desde as mais simples às mais sofisticadas.
Dicas
Ideias para tornar o seu dia a dia mais fácil.
Promoções e ofertas
Seja o primeiro a conhecer as novidades da semana!
Obrigado por subscrever à nossa newsletter
Por favor, confirme o seu endereço de email - foi enviado um link para validar.
- Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
- Proteção de Compra & proteção de dados
- Pagamento seguro com encriptação SSL
© 2023 Tupperware. Todos os direitos reservados.