Voltar
Sorvete de Framboesa e Pêssego
Passos de preparação
- Com antecedência: Corte a fruta em cubos com o Cortador em Palitos Master 15 mm, depois congele num a Congeladora 2.25 l por pelo menos 8 horas.
- Depois de congelada, retire a fruta do congelador e deixe repousar durante 10-15 minutos.
- Misture com o açúcar em pó usando o Rapa-tudo e prepare o sorvete usando o Conjunto para Sorvetes Master.
- Dê um toque de sabor ao seu sorvete, cobrindo-o com bolacha em pedaços antes de servir.
Notas adicionais
3 Novas Maneiras de Servir Sorvete
Dê um toque criativo à apresentação do seu sorvete com estas 3 ideias para servir:
- Sanduíche de sorvete – Sanduíche de sorvete entre duas das suas bolachas favoritas. Adicione os ingredientes (veja abaixo) e sirva imediatamente.
- Tigelas de Açaí – A tigela de açaí combina sorvete, puré de açaí, granola e frutas frescas em numa única tigela para um pequeno almoço super saudável.
- Batido de Sorvete – Misture bagas, sorvete, leite e mel, em seguida, verta num copo e cubra com framboesas frescas.
Coberturas saborosas: Frutas frescas de verão, macadâmia ou pistácios, pedaços de chocolate, molho de marshmallow, flores comestíveis, folhas de hortelã fresca.
Receita Extra: Sorvete de Abacate
Procura algo um pouco mais ousado? Este cremoso e refrescante sorvete de abacate também pode ser servido como um pequeno aperitivo por si só, ou como ingrediente para sopas frias como o gaspacho de pepino verde.
Ingredientes:
- 400 g de abacate descascado
- Uma pitada de malagueta em pó
- 2 g de sal
- 2 colheres de chá de sumo de limão (± 10 ml)
Preparação:
- Com antecedência: Corte o abacate em cubos com o Cortador em Palitos Master 15 mm, depois leve ao congelador na Congeladora 2.25L por pelo menos 8 horas.
- Depois de congelados, retire os cubos de abacate do congelador e deixe repousar durante 15 min.
- Uma vez que tiver assentado, tempere com malagueta em pó, sal e sumo de limão.
- Finalmente, prepare o sorvete com o Conjunto para Sorvetes Master. Servir como aperitivo ou como entrada com nachos.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 250 g de framboesas
- 350 g de pêssego descascado
- 60 g de açúcar em pó