Voltar
Spicy Paloma
Passos de preparação
- Coloque o pimento jalapeno na Batedeira 3.5L. Junte algumas sementes conforme o nível desejado de picante.
- Coloque a Tampa Multifunções e introduza o acessório ralador do Faz Tudo para ralar as limas.
- Substitua o acessório ralador pelo espremedor. Com a Faca de Serra corte as limas a meio e esprema o sumo destas para o interior da Batedeira 3.5L.
- Corte as toranjas em metades com a Faca de Serra, reservando duas rodelas inteiras, e esprema também o sumo destas.
- Adicione a agave e o licor à escolha e mexa com o Batedor de Varas para combinar.
- Coloque o tempero chili-lima na Batedeira 1L. Mergulhe as extremidades dos copos para que o tempero fique no rebordo e termine fixando 1/2 rodela de toranja em cada um.
- Encha metade de cada copo com gelo e distribua cerca de 150 ml da mistura por cada um. Junte aproximadamente 90 ml de cola ou água com gás também em cada copo.
- Sirva juntamente com um aperitivo da sua preferência.
Notas adicionais
Dicas:
* Reserve 4 fatias de pimento jalapeno e 2 fatias finas de toranja cortadas em 4 para decorar.
**Para preparar o seu próprio tempero chili-lima combine os seguintes ingredientes:
- 15 ml / ±1 colher de sopa de chili em pó
- 5 ml / ±1 colher de chá de lima ralada
- 1 ml / ±¼ colher de chá de sal
- ½ ml / ±⅛ colher de chá de açúcar
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 1 pimento jalapeno*
- 3 limas
- 4 toranjas pequenas
- 60 ml de agave
- 240 ml de Tequilla ou Mezcal
- 350 ml de cola ou água com gás
- Tempero chili-lima**
- Gelo para servir