Voltar
Tarte de cenoura e coentros
Passos de preparação
- Pré-aqueça o forno a 210ºC/ Termóstato
- Descasque as cenouras e triture utilizando o Ralador Master: cone rala grosso.
- Pique os coentros no Super Chef.
- No Speedy Chef, misture os ovos, as natas, o leite, os coentros, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Adicione esta mistura às cenouras raladas e misture. Coloque a massa na Forma de Silicone Princesa, coloque sobre a grelha do forno fria e deite a mistura.
- Leve ao forno por 45 min. na parte inferior do forno.
Para receitas adicionais , substitua as cenouras e os coentros
Tarte de courgette e manjericão: 500 g courgette com casca e aproxim. 10 folhas de manjericão.
Tarte de abóbora e amêndoas tostadas: 500 g de abóbora sem pele e sementes e 75 g de amêndoas tostadas raladas.
Tarte de aipo e sementes de mostarda: 400 g de aipo descascado e 2 colheres de sopa de sementes de mostarda.
Tarte de queijo: 300 g de mistura de queijos da sua escolha (ex. Emmental, Appenzell, Mimolette, Gouda). Reduza o tempo de cozedura 5 a 10 minutos. e não adicione mais sal.
Ingredientes
Para 4 pessoas
- 500 g cenouras
- 6-8 ramos de coentros
- 4 ovos médios
- 200 ml natas
- 100 ml leite (meio-gordo ou gordo)
- sal e pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 embalagem de massa areada (± 230 g)