Torne-se Hospedeira
Voltar

Trufas de Chocolate

Adicionar às minhas receitas
tempo total
15 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
15 min

Passos de preparação

    1. Parta o chocolate em pedaços e divida a manteiga em 4 ou 5 pedaços. Coloque ambos no Bule MicroCook 1L, tape e leve ao micro-ondas a 600 watts durante 2 min. Deixe repousar por 1 min. e envolva tudo até obter uma mistura consistente.
    2. Adicione as gemas de ovos, o açucar baunilhado, açúcar em pó e com o Batedor de Varas envolva energeticamente.
    3. Coloque a mistura no frigorifico no minimo por 1hora e 30 min. até ficar bem espessa. Remova do frigorifico, faça cerca de 40 bolinhas do tamanho de uma cereja e role por cima do cacau.
    4. Mantenha as trufas no frigorifico na FrigoSmart Baixa de 1,8L.
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 250 g chocolate negro (com aproxim. 55% de cacau)
  • 125 g de manteiga
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres de chá de açúcar baunilhado (± 10ml)
  • 100 g açúcar em pó
  • 30 g de cacau em pó sem açúcar
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL