Voltar
Trufas de Chocolate
Passos de preparação
- Parta o chocolate em pedaços e divida a manteiga em 4 ou 5 pedaços. Coloque ambos no Bule MicroCook 1L, tape e leve ao micro-ondas a 600 watts durante 2 min. Deixe repousar por 1 min. e envolva tudo até obter uma mistura consistente.
- Adicione as gemas de ovos, o açucar baunilhado, açúcar em pó e com o Batedor de Varas envolva energeticamente.
- Coloque a mistura no frigorifico no minimo por 1hora e 30 min. até ficar bem espessa. Remova do frigorifico, faça cerca de 40 bolinhas do tamanho de uma cereja e role por cima do cacau.
- Mantenha as trufas no frigorifico na FrigoSmart Baixa de 1,8L.
Ingredientes
Para 6 pessoas
- 250 g chocolate negro (com aproxim. 55% de cacau)
- 125 g de manteiga
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres de chá de açúcar baunilhado (± 10ml)
- 100 g açúcar em pó
- 30 g de cacau em pó sem açúcar