Torne-se Hospedeira
Voltar

TupCakes de Chocolate e Pimenta Caiena

Adicionar às minhas receitas
tempo total
38 min
Dificuldade
fácil
Tempo de preparação
10 min
Tempo de repouso
10 min
tempo de cozedura
18 min

Passos de preparação

  1. Pré aqueça o forno sem convecção a 180°C, retirando previamente a grade. 
  2. Junte os ingredientes secos na Batedeira 3.5L, tape e agite para combiná-los. 
  3. Na Batedeira 2L, por sua vez, junte os ingredientes húmidos e mexa com o Batedor de Varas. Verta sobre os ingredientes secos e envolva bem com o Rapa Tudo.  
  4. Coloque a Forma de Silicone TupCakes sobre a grade do forno fria. Distribua o preparado uniformemente pelas cavidades com a ajuda da Concha Pequena e leve ao forno durante 15-18 minutos. Verifique a cozedura com um palito, devendo este sair limpo da massa. Deixe arrefecer cerca de 10 minutos. 
  5. Desenforme gentilmente, decore a gosto e sirva. 
Adicionar às minhas receitas Imprimir receita
Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 90 g de farinha multiusos
  • 100 g de açúcar
  • 40 g de cacau em pó (peneirado)
  • 2 g de bicarbonato de sódio
  • 1 g de sal
  • 1 g de pimenta caiena
  • 120 ml de água
  • 60 ml de óleo vegetal
  • 15 ml de vinagre branco
  • 7 ml de essência de baunilha
Descubra as nossas úteis e inovadoras linhas de produtos no Catálogo Outono Inverno 2024
Ver Catálogo
  • Envios grátis a partir de 130€. Açores - Pedido mínimo 60€ (portes 9€) Madeira - Pedido mínimo 30€ (portes 9€)
  • Proteção de Compra & proteção de dados
  • Pagamento seguro com encriptação SSL