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Tupcakes de Framboesa

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tempo total
50 min
Dificuldade
média
Tempo de preparação
30 min
tempo de cozedura
20 min

Passos de preparação

    1. No Turbo Chef triturar as framboesas juntamente com o açúcar em pó até ficar um molho bem homogéneo.
    2. Deite o molho de framboesas na SuperCouvete e leve ao congeladr por 8h.
    3. No Elemento Ralador Master, com o Cone para Raspar, rale as amêndoas. Divida em 2 porções iguais e reserve.
    4. No Batimede 2l coloque 1 porção das amêndoas raladas, a farinha, o fermento, o açúcar – do qual deve reservar uma colher de sopa, o ovo, o leite e a pitada de sal.
    5. Coloque a mateiga no Bule MicroCook ao micro-ondas a 360w durante 1:30 minuto.
    6. Depois de derretida junte a manteiga aos restantes ingredientes que já se encontram no Batimende 2l. Envolva bem até ficar com uma massa bem ligada.
    7. Coloque em cima da grelha do forno fria a Forma de Silicone Tupcakes. Divida igualmente a massa pelas 4 concavidades da Forma de Silicone Tupcakes
    8.  Retire os cubos de molho de framboesa da SuperCouvete e coloque no centro da massa de cada concavidade o cubo do molho de framboesa e precione ligeiramente.
    9. Na porção reservada de amêndoa ralada junte a colher de açúcar e mexa. Polvilhe por cima de cada Tupcake.
    10. Leve ao forno por 20 minutos a 190ºC.
    11. Após esse tempo retire a Forma de Silicone Tupcakes juntamente com a grelha e deixe arefecer por 5 minutos. Retire da forma e … bom apetite!
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Ingredientes

Para 6 pessoas

  • 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó
  • 150 g  Farinha
  • 175 g Framboesas frescas (lavadas e escorridas)
  • 75 g Manteiga (temperatura ambiente)
  • 50 ml Leite
  • 100 g Açúcar
  • 1 Ovo
  • Pitada de Sal
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